Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
04 июля 2009, 14:15

На Луганщине участились случаи кражи мобильных телефонов и золотых украшений

В Луганской области за прошлые сутки сотрудники милиции задержали 4 подозреваемых в разбойных нападениях на мирных жителей. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области.

 

По факту разбойного нападения на 24-летнего парня и кражи мобильного телефона на улице Молодогвардейской, правоохранители Брянковского горотдела милиции задержали 40-летнего мужчину.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Лисичанского горотдела милиции задержали двух подростков 17-ти и 15-ти лет, которые подозреваются в похищении на кв. Ленинского комсомола у 28-летнего жителя Лисичанска мобильного телефона и золотой цепочки.

 

В дежурную часть Стахановского горотдела милиции обратилась с заявлением гражданка 1948 г.р., о том, что на остановке общественного транспорта неизвестный похитил у нее пакет, в котором находились деньги. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 22-летнего подозреваемого.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: