Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
05 июля 2009, 09:30

В Ингушетии проводят спецоперацию по задержанию виновного в гибели милиционеров

В Сунженском районе Ингушетии проводится широкомасштабная спецоперация против боевиков, которые в субботу осуществили нападение на чеченских милиционеров.

 

В результате этой акции погибли девять и получили ранения десять милиционеров.

 

«В данный район направлены дополнительные оперативно-следственные группы из Грозного. Все близлежащие райотделы внутренних дел переведены на усиленный режим несения службы», - заявил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.

 

В колонне автомобилей, в которых находились милиционеры, было пять машин.

 

Так не может быть, чтобы они покушались на милиционера, имама, президента, проливали их кровь, а затем как невинные овечки возвращались из леса

По словам Нургалиева, боевики подорвали головную машину в колонне милиционеров, а затем открыли по ней стрельбу из гранатометов и пулеметов.

 

Глава МВД России отметил, что среди нападавших «возможно, были иностранные наемники, а также лидеры бандформирований».

 

Президент Чечни Рамзан Кадыров посетил место гибели милиционеров.

 

«Я официально заявляю, что те, кто причастен к гибели милиционеров, будут об этом горько сожалеть, - сказал Кадыров. - Они все до единого будут установлены и уничтожены. Их ждет смерть в этом лесу, и она их настигнет в самое ближайшее время. Гибель своих боевых товарищей мы им не простим, ни при каких обстоятельствах».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: