Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
07 июля 2009, 13:00

Из Луганского аэропорта можно будет летать в страны СНГ и на юг Украины

На сегодняшний день из Луганского аэропорта пассажиры могут вылететь в Киев, Москву и Анталию. Как сегодня сообщил директор аэропорта Василий Татаринов, в планах воздушные перевозки в Египет, а также страны СНГ и внутренние рейсы по Украине, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Сейчас ведутся переговоры с «Днеправиа», чтобы работать на внутренних рейсах: Симферополь, Одесса. Это, конечно, будут не ежедневные рейсы, скорее всего, будем летать 2-3 раза в неделю», - сказал Василий Татаринов.

 

Он также отметил, что с этой же авиакомпанией ведутся переговоры о перелетах в южные города стран СНГ: Адлер, Ереван, Тбилиси, Баку. Однако, как подчеркнул директор аэропорта, договоренности находится только на стадии переговоров.

 

«Также есть интерес к открытии линии на Стамбул. Интерес в этой линии есть. Она может работать круглогодично», - сообщил Татаринов, добавив, что Луганский аэропорт, в отличие от многих других аэропортов, закрывается очень редко, поэтому он выгоден для осуществления перевозок в течение года.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: