Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
07 июля 2009, 13:07

Налоговые милиционеры Луганщины изъяли 620 литров спирта и 410 литров фальсифицированной водки

Сотрудники отдела налоговой милиции государственной налоговой инспекции в г. Свердловске по постановлению суда провели осмотр жилого помещения в г. Суходольске, принадлежащего гражданке К. Эта горожанка, не имея регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности и соответствующей лицензии, организовала в собственном помещении подпольный цех по производству алкогольных напитков, которые в дальнейшем реализовывала населению. Выявлено и изъято 620 литров спирта, 410 литров фальсифицированной водки и оборудование на общую сумму 33 тысячи гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Управление налоговой милиции государственной налоговой администрации  в Луганской области.

 

«Согласно выводу экспертизы, фальсифицированные алкогольные напитки не отвечают государственному стандарту, технологии изготовления и представляют угрозу жизни и здоровью потребителей», - сообщил начальник отделения борьбы с незаконным оборотом подакцизных товаров отдела налоговой милиции ГНИ в г. Свердловске, майор налоговой милиции Андрей Данько.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 212 УК Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с изъятием и уничтожением изготовленных товаров и конфискацией оборудования для их производства. Следствие продолжается.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: