Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
08 июля 2009, 14:15

На Луганщине от электроснабжения за долги отключены 408 предприятий и организаций

По данным Главного управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской облгосадминистрации, в течение последней недели предприятия электроэнергетики и газовой промышленности области работали в нормальном режиме, масштабных сбоев в энергоснабжении потребителей региона и аварийных ситуаций не зарегистрировано. С целью усиления дисциплины расчетов за энергоносители на 30.06.2009 за долги отключено от электроснабжения 408 предприятий и организаций. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

За 30 дней июня основным генерирующим источником области – Луганской теплоэлектростанцией – выработано 378,4 млн. кВт/ч. электрической энергии.

 

Потребление электрической энергии по территории области за 30 дней июня составило 808,3 млн. кВт/ч. Расчеты потребителей области за электроэнергию, использованную за 30 дней июня (без учета предприятий угольной промышленности), составили 266 млн. грн. (99,3 %). Потребителями региона за 30 дней июня использовано 134,3 млн. куб. м. природного газа, что на 18,8 млн. куб. м. больше установленного лимита.

 

По данным на 01.07.2009, уровень оплаты населением и потребителями по фондам облгосадминистрации за использованный с начала года природный газ составляет 68,9%, с учетом оплаты в счет долгов прошлых лет – 79,4%.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: