Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
08 июля 2009, 17:15

На Киевщине парень пытался изнасиловать 6-летнюю девочку

На Киевщине молодой парень похитил из дому 6-летнюю девочку и всю ночь продержал ее в лесу, пытаясь изнасиловать. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

 

По словам 20-летнего Антона, он не умеет ни читать, ни писать, паспорта у него тоже нет. После того, как 17 лет назад его отец сжег дом и повесился, а мать безбожно начала пить, ребенка отправили в интернат в Черниговскую область.

 

Когда вернулся опять в село, стал зарабатывать подсобными работами. За то, что он помогал по хозяйству, люди платили ему деньги. Так он оказался во дворе у семьи потерпевшей. Антон проработал там около месяца, пока все-таки не решился осуществить свой замысел. Вечером Анечка играла во дворе, а потом решила пойти к соседке, сказала об этом маме (у соседки находилась бабушка Ани). Поэтому, когда ребенок исчез со двора, мама была твердо уверена, что девочка с бабушкой. Тем временем засидевшаяся в гостях бабушка, даже не подозревала, что Ани нет дома.

 

Антон позвал Аню в лес показать лягушек. Девочка с радостью согласилась. Выбрав подходящий момент, парню вместе с ребенком удалось дойти до лесополосы и остаться незамеченным. От него изрядно разило спиртным. Потом, после задержания, он расскажет следователю, что накануне происшедшего выпил 20 бокалов пива, поэтому и не смог (физиологически) довести дело до конца. Для этого изверг применил… руки. После таких истязаний ребенок в лесу уснул. Утром Антон вывел девочку на поляну. Увидев вдалеке людей, он оставил Аню и сбежал.

 

В течение нескольких часов он был задержан милицией. На вопрос, зачем он это сделал, Антон сказал: «Не знаю, не могу ответить». На запястьях у парня правоохранители заметили многочисленные шрамы после порезов. Как выяснилось – из-за неразделенной любви он не раз пытался покончить с собой. По словам парня, у него никогда не было сексуального опыта.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Скоро будут известны результаты психиатрической экспертизы. Ведется следствие.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: