Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
09 июля 2009, 13:50

В Антраците во время пьяной ссоры 20-летнюю девушку зарезала родная сестра

В одном из домов Антрацита с ножевым ранением был обнаружен труп девушки 1988 г.р. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую - сестру погибшей 1987 г.р. Установлено, что преступление совершенно во время совместного распития спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры. Изъяты вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело.

 

Кроме того. За последние сутки из-за пьяной драки погибли еще двое жителей Луганской области.

 

Так, в с. Чугинка с телесными повреждениями был обнаружен труп гражданина 1971 г.р. Сотрудники Станично-Луганского райотдела милиции задержали подозреваемого 1984 г.р.

 

Из с. Шишково Славяносербского района в больницу была госпитализирована гражданка 1952 г.р., которая, не приходя в сознание, умерла. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть наступила от травмы головы. Оперативники задержали подозреваемого 1956 г.р. Установлено, что преступление совершенно во время совместного распития спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры. Возбуждено уголовное дело.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: