Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
10 июля 2009, 08:40

На сотрудников ГАИ Луганской области завели уголовное дело

В июне этого года прокурором Лутугинского району возбуждено уголовное дело по факту внесения служебными лицами отделения ГАИ, которые обслуживают Лутугинский район в официальные документы (протоколы об административных правонарушениях) заведомо неправдивых сведений  по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.366 КК Украины. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

 

В 1-ом полугодии текущего года при осуществлении надзора за соблюдением законов об административных правонарушениях на обнаруженные нарушения закона внесено, рассмотрено и удовлетворено свыше 1300 актов прокурорского реагирования, в т.ч. 916 протестов на постановления по делам об административных правонарушениях. По результатам, к разным видам ответственности притянуто 858 служебных лиц, из них 281 - лица контролирующих органов.

 

Кроме того, возбуждено 11 уголовных дел, 5 расследовано и направлено для рассмотрения в суд. Проверки продолжаются.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: