Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
10 июля 2009, 14:15

На Луганщине 5-летний ребенок искал отца и «заехал» из Первомайска в Кировск

Сотрудники Кировского горотдела милиции вернули жителю Первомайска (Луганская область) его потерявшегося 5-летнего сына.

На маленького мальчика обратили внимание 2 женщины, торгующие на рынке. Они и сообщили о ребенке в Кировский горотдел ГУМВД. Женщины сообщили, что заметили маленького мальчика, который был на рынке один, без взрослых. Тут же на место выехали сотрудники милиции.

Как оказалось, малыш на самом деле потерялся. Он не мог внятно сообщить свое имя и фамилию, назвать домашний адрес. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что ребенок самостоятельно приехал в Кировск автобусом из Первомайска, где проживает вместе с отцом и старшим братом.

Правоохранители выяснили, что в тот день малыш оставался дома под присмотром старшего брата, который после выпускного вечера лег спать.

Отец ребенка работает водителем на маршрутном такси, к нему и решил отправиться мальчик. Он пришел на автобусную станцию и сел в автобус. Отец же, придя с работы домой, сразу обратился в милицию. На следующий день потерявшийся ребенок был возвращен в семью.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: