Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
14 июля 2009, 14:15

На выходные в Евпатории спасли луганчан, которых унесло в море на матрацах

В Евпатории за два дня, 11 и 12 июля, сотрудники городского управления МЧС спасли шестерых отдыхающих, которых унесло в море на матрацах. Об этом сообщил начальник сектора пропаганды Евпаторийского управления МЧС, капитан службы гражданской защиты Сергей Лисанец.

 

По его словам, первый звонок в службу спасения поступил 11 июля в 14:50 от жителя города Луганска, отдыхающего в Евпатории. Он рассказал спасателям, что вместе с друзьями приехал к морю, компания разместилась неподалеку от поста ГАИ (трасса Евпатория - Симферополь), на участке, где купание запрещено. Сам остался на берегу, а приехавшие с ним знакомые - четверо мужчин - в состоянии алкогольного опьянения отправились купаться: все вчетвером забрались на матрац и не заметили, как ушли далеко в море.

 

Когда расстояние от берега составляло уже около 800 метров, мужчины стали кричать и звать на помощь. «Ближайший спасательный пост находится примерно в 300 метрах, - отметил Лисанец. - Потому для спасения людей пришлось вызывать другой катер — от спасательной станции «51-й причал», который в это время находился ближе всего к месту происшествия. Всех четверых мы благополучно доставили на берег. Помощь медиков луганчанам не понадобилась».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: