Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
14 июля 2009, 17:30

В с. Плотина Станично-Луганского района появилась мобильная связь

Связь от МТС в июне появилась в 11 населенных пунктах Украины. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба мобильного оператора.


Увеличение емкости существующей сети проводится как путем строительства новых, так и путем расширения действующих базовых станций. За отчетный период было построено и введено в действие более сотни дополнительных стоек базовых станций, улучшающих качество связи в густонаселенных регионах Украины.

 

В июне 2009 года МТС-Украина, в рамках программы постоянного улучшения качества связи и расширения зоны радиопокрытия сети, установила и ввела в эксплуатацию более тридцати новых базовых станций. 11 из них были запущены в населенных пунктах разных регионов Украины (в частности, новые базовые станции были установлены в селе Плотина Станично-Луганского района Луганской области, где ранее не было покрытия сети МТС).

 

Также сотрудниками Технической Дирекции МТС-Украина продолжается подготовка к расширению сети CDMA – уже подготовлена площадка для установки оборудования в г.Красный Луч (Луганская область).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: