Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
15 июля 2009, 09:15

Луганские недострои оставят квестерам: государству они не нужны

9 и 10 июля на конкурсах с элементами аукциона по отбору незавершенных жилых объектов для предоставления государственной поддержки межведомственная комиссия отобрала 34 объекта. Об этом сообщает пресс-служба Минрегионстроя.

 

По итогам конкурса, который прошел 9 июля, право на получение господдержки получили 18 объектов незавершенного жилищного строительства, в частности, в Ивано-Франковске (4 объекта), Николаеве (6), Сумах (2), а также населенных пунктах в Ивано-Франковской (3) и Кировоградской (3) областях.

 

Стоит при этом отметить, что стоимость 1 кв. м жилья в этих домах варьируется от 4800 грн до 5700 грн.

 

Также сообщается, что по объектам в Луганске и Николаевской области конкурс не состоялся. Причины этого не указываются.

 

В ведомстве отмечают, что в ходе конкурса 10 июля комиссия отобрала 16 объектов незавершенного жилищного строительства, в частности, в Одессе (5 объектов), Полтаве (2), Ровно (2), Тернополе (2), а также в населенных пунктах Одесской (2), Полтавской (1) и Ровненской областей (2). Стоимость 1 кв. м жилья в этих домах варьируется от 3850 грн до 5880 грн.

 

На конкурсах, которые состоялись 7 и 8 июля, были отобраны 23 объекта незавершенного строительства.

 

Согласно графику работы комиссии, 15 июля, будут рассмотрены следующие регионы: Винницкая область, г. Житомир, Житомирская область, Закарпатская область, г. Кировоград, Донецкая и Волынская области.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: