Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
21 июля 2009, 12:50

На ЗАО «Яновская» в городе Красный Луч началась выплата задолженности по зарплате. Трудовой коллектив вышел на рабочие места

Резонансная конфликтная ситуация, которая сложилась на ЗАО «Яновская» в городе Красный Луч, связанная с 4 месячной задержкой заработной платы, пришла к разрешению. 18 июля трудовой коллектив вышел на свои рабочие места. 

 

Двусторонние переговоры с представителем наблюдательного совета ЗАО «Яновская» Сергеем Акимовым дали положительные результаты. 20 июля руководство фабрики расплатилось с рабочими за март, а также частично была выплачена задолженность за апрель 2009 года. Остальные долги будут погашаться  соответственно графика. Отменены и приказы на увольнение и выговоры.  До 1 августа руководство ЗАО «Яновская» должно разработать план мероприятий по выполнению решений,  принятых на внеочередной Краснолучской сессии  от 16 июля.

 

За все время забастовки рабочие  ЗАО «Яновская» чувствовали поддержку от городских властей, членов Партии Регионов, Коммунистической партии Украины, а также Всеукраинского союза рабочих.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: