Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 июля 2009, 18:43

На 5 отделений больницы Красного Луча на 6 месяцев было выделено 3 тыс. грн.

На пять отделений Краснолучской больницы «Княгиневская» было выделено 3 тыс. грн. на 6 месяцев, а это примерно по 12 копеек на человека в сутки. Если бы не помощь благотворительных фондов, утверждают медики, то  пациентам не на чем было бы лежать в палатах.

 

Но, не смотря на почти полностью заполненное больными отделение, медики отмечают, что пострадавшие все чаще стали отказываться от  госпитализации даже при сотрясении мозга. Связано это с тем, что на людей сильно повлиял экономический кризис, у них нет лишних средств, которые можно потратить на лечение. Попросту говоря, пациенты все чаще стали заниматься самолечением, ограничиваясь приемом обезболивающих препаратов. Об этом говорит и статистика травматологического отделения. За 6 месяцев текущего года за помощью обратилось на 70 человек меньше, чем за аналогичный период прошлого года. От стационарного лечения все чаще стало отказываться работающее население города, которые имеет на руках направления в больницу.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: