Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
03 августа 2009, 12:43

Червонопартизанскому мини-стадиону требуется ремонт

В Червонопартизанске между 14 и 16 домами в квартале Ворошилова 2 года назад был создан мини-стадион. Однако со времени создания никаких работ по улучшению спортивного сооружения не проводилось.

 

На этом стадионе проходят матчи детского и взрослого футбола. Несколько раз в неделю проводятся игры среди рабочих шахты «Красный Партизан». Спортсменам соревноваться в таких условиях трудно – состояние поля оставляет желать лучшего.

 

«На сегодняшний день на благоустройство нам не выделено ни 1 рубля. Из-за кризиса не выделяет денег и шахта «Красный Партизан». Хотелось бы обратиться и к председателю теркома, и к председателям шахт, чтобы они для своих детей до конца отремонтировали этот стадион», - говорит Петр Петренко, городской голова г. Червонопартизанска

 

В прошлом году ФОК «Шахтер» выделил для Червонопартизанска детского тренера. 4 раза в неделю 2 группы по 25 ребят приходят на стадион тренироваться.

 

«Родители спокойны, что их дети под контролем тренера. Да, мы не получим Блохина и Шевченко, но мы получим здоровых детей. Дети будут более организованными и воспитанными», - сказал глава города.

 

ГП «Свердловантрацит» на стадион выделило 20 тысяч гривен. За эти средства построили спортивную раздевалку для детей.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: