Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
04 августа 2009, 16:00

Аршавин: Кто хотел покинуть Зенит, его покинули

Форвард лондонского Арсенала Андрей Аршавин прокомментировал переход своего бывшего партнера по Зениту Павла Погребняка в немецкий Штуттгарт и поделился мыслями по поводу ситуации в петербургском клубе.

 

«После ухода Поги будет правильным сказать: все, кто хотел Зенит покинуть, его теперь покинули. Так что можно начинать строить новую команду. Что же касается самого Паши, то я считаю его сильным нападающим. Надо просто понять, что весь последний год он находился в подвешенном состоянии, из-за чего показывать хороший футбол было крайне трудно. Сейчас, когда все разрешилось, Пога должен заиграть. Конечно, какое-то время, так или иначе, уйдет на адаптацию, но потом он будет забивать в Бундеслиге, помяните мое слово», - заявил футболист.

 

«Огромный плюс для Погребняка - наличие рядом Глеба. Здесь, в Арсенале, все характеризуют белоруса как человека хорошего и компанейского. Думаю, он Паше на первых порах поможет. Отсюда, из Лондона, мне очень трудно судить о том, что происходит в Санкт-Петербурге. Для вынесения оценок желательно знать ситуацию в клубе изнутри. Но в любом случае шестое место - не для Зенита», - сказал Аршавин.

 

Ранее сообщалось, что форвард сборной России Павел Погребняк в воскресенье, 2 августа, подписал контракт со Штуттгартом сроком на три года.

 

Официальное представление игрока состоится сегодня, 4 августа.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: