Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
04 августа 2009, 16:00

Аршавин: Кто хотел покинуть Зенит, его покинули

Форвард лондонского Арсенала Андрей Аршавин прокомментировал переход своего бывшего партнера по Зениту Павла Погребняка в немецкий Штуттгарт и поделился мыслями по поводу ситуации в петербургском клубе.

 

«После ухода Поги будет правильным сказать: все, кто хотел Зенит покинуть, его теперь покинули. Так что можно начинать строить новую команду. Что же касается самого Паши, то я считаю его сильным нападающим. Надо просто понять, что весь последний год он находился в подвешенном состоянии, из-за чего показывать хороший футбол было крайне трудно. Сейчас, когда все разрешилось, Пога должен заиграть. Конечно, какое-то время, так или иначе, уйдет на адаптацию, но потом он будет забивать в Бундеслиге, помяните мое слово», - заявил футболист.

 

«Огромный плюс для Погребняка - наличие рядом Глеба. Здесь, в Арсенале, все характеризуют белоруса как человека хорошего и компанейского. Думаю, он Паше на первых порах поможет. Отсюда, из Лондона, мне очень трудно судить о том, что происходит в Санкт-Петербурге. Для вынесения оценок желательно знать ситуацию в клубе изнутри. Но в любом случае шестое место - не для Зенита», - сказал Аршавин.

 

Ранее сообщалось, что форвард сборной России Павел Погребняк в воскресенье, 2 августа, подписал контракт со Штуттгартом сроком на три года.

 

Официальное представление игрока состоится сегодня, 4 августа.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: