Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
05 августа 2009, 18:00

Предприимчивые украинские контрабандисты пытались перевезти из Луганской области в Россию 304 спортивные куртки и 128 пар спортивных брюк

Около 2:00 часов ночи в районе пункта пропуска «Изварино» общим нарядом сотрудников Службы борьбы с контрабандой Луганской таможни и военнослужащих Луганского пограничного отряда был задержанный автомобиль «ВАЗ-2121» без государственных номеров. За рулем авто находился гражданин Украины, который пытался перевезти из Украины в Россию в обход таможенного контроля 128 пар спортивных брюк. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской таможни.

 

По данному факту был составлен протокол о нарушении таможенных правил за признаками ст.351 МК Украины – действия, направленные на перемещение товаров через таможенную  границу  Украины  вне  таможенного  контроля. Товары и автомобиль, общей стоимостью почти 31 тыс. грн. изъяты.

 

В то же время, тем же путем на таком же автомобиле пытался перевезти из Украины в Россию вне таможенного контроля груз спортивных курток (304 шт.), стоимость изъятых товаров и автомобиля составляет около 51 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: