Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
05 августа 2009, 18:15

На Донетчине в детский сад заползла ядовитая змея, а МЧС не отреагировали на вызов

Впервые за много лет на территорию детсада «Дюймовочка» в пос. Яковлевка в Дружковке Донецкой области, заползла полуметровая степная гадюка.

 

К счастью, воспитанники в этот момент находились в здании. Непрошеную гостью заметили сотрудники, занятые хозяйственными работами. Одна из работниц ударила взрослую особь лопатой, но та шустро уползла, оставив негостеприимным хозяевам лишь хвост.

 

По словам заведующей детсадом Ирины Тимочки, поразило, что сотрудники местного подразделения МЧС и санстанции проигнорировали вызов, заявив, что змеи – это не их профиль, боритесь, дескать, сами, как можете.

 

Опасаясь, что раненая обозленная рептилия обязательно кого-то укусит, педагоги обратились за содействием в горотдел образования. В детсад приехала начальник отдела Ирина Бучук и заместитель мэра Владимир Григоренко. Вместе они расставили ловушки для змеи, но та больше не появлялась.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: