Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
06 августа 2009, 08:00

Обладатель Кубка УЕФА донецкий «Шахтер» вылетел из Лиги чемпионов

Донецкий «Шахтер», единственный среди сеяных клубов, вылетает из Лиги чемпионов. В гостях у румынской «Тимишоары» воспитанники Луческу сыграли в провальную сухую ничью.

 

Напомним, что неделю назад дончане на своем поле не смогли обыграть противников, вырвав ничью на последних минутах матча. Поэтому вчера «Шахтеру» нужна была только победа.

 

Из других результатов отмечается поражение московского «Динамо» от «Селтика» на своем поле - 0:2, проход латвийского «Вентспилса» белорусским БАТЭ, который в прошлом сезоне выступал в групповом раунде. А также сенсационную ничью тираспольского «Шерифа» с пражской «Славией», которая вывела молдаван в следующий раунд. Швейцарский «Цюрих» после поражения дома от «Марибора» в Словении одержал крупную победу.

 

Напомним, что сегодня в рамках Лиги Европы сыграют донецкий «Металлург» и харьковский «Металлист». У украинских команд, как отмечают эксперты, весьма неплохие шансы. Однако еще лучше шансы были у «Шахтера».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: