Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
07 августа 2009, 09:53

Азаров: Украина получила сумму кредитов, эквивалентную госбюджету

Дефляция, зафиксированная в июле месяцы, является сезонным фактором. Об этом в эфире 5 канала заявил депутат от Партии регионов Николай Азаров, комментируя данные Госкомстата.

 

«Июль месяц, как правило, дефляционный месяц, связанный с тем, что у нас появляются собственные продукты питания, собственный урожай», - сказал он.

 

Также регионал заявил: «У меня вызывают большие сомнения данные Госкомстата, хотя я знаю это ведомство с хорошей точки зрения».

 

Кроме того, он отметил что с начала года Украина получила сумму кредитов, эквивалентную госбюджету.

 

«Этот огромный объем ресурса, потраченный непонятно куда и который ушел, как вода в песок, абсолютно не изменит нашу страну», - считает регионал.

 

Он отметил, что Украина заняла средств «по 3 тысячи гривен на каждого человека».

 

Также, отвечая на вопрос, договаривались ли БЮТ и Партия регионов о преодолении вето президента на закон о финансировании Евро-2012, Азаров заявил: «У меня нет никакой информации о том, что какие-либо переговоры были проведены и нет необходимости ни опровергать, ни подтверждать эти слухи».

 

«Даже на этапе подготовки законопроекта я считал абсолютно нереальным этот источник (эмиссионные доходы Нацбанка) для финансирования Евро-2012. У нас достаточно ресурсов чтобы реализовать те проекты, которые в этом году намечены под Евро-2012», - считает он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: