Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
10 августа 2009, 12:12

На Луганщине сотрудники налоговой милиции в рамках акции «Игральный бизнес» разоблачают подпольные заведения

С 25 июня по 3 августа 2009 года сотрудники налоговой милиции Луганска совместно со специалистами налоговых инспекций областного центра и сотрудниками отделов борьбы с экономическими преступлениями ГУМВС Украины в Луганской области установили 11 фактов предоставления незаконных услуг в сфере игрального бизнеса, изъяли 120 единиц игрального оборудования на общую сумму 3,9 млн. гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

 

Недавно стражи порядка установили, что на территории «Восточного рынка» работал модуль с игральными автоматами. Причем игральное заведение работало в «тени» - услуги здесь предоставляли постоянным клиентам в удобное для них ночное время.

 

Владельцы данного заведения не приняли во внимание Закон о запрещении игрального бизнеса в Украине и продолжали нормально работать, как до запрета.

 

В заведении также действовала своя служба безопасности и схема доступа к игральному залу.

 

Несмотря на все усилия правоохранительных органов, предприимчивые дельцы не собираются прекращать свою незаконную деятельность. А, следовательно, операция «Игральный бизнес» длится.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: