Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
10 августа 2009, 12:50

Луганск получит диплом Кабинета Министров третьей степени за 3 место в плане благоустройства населенным пунктам

Своим распоряжением № 922-р от 5 августа 2009 года Кабмин официально закрепил итоги ежегодного всеукраинского конкурса «Населенный пункт наилучшего благоустройства и поддержания общественного порядка» за 2008 год. И в списке лучших есть не только Николаев, но и несколько населенных пунктов Николаевской области, о чем сообщает официальный сайт правительства.

 

Николаев занял третье место во второй категории населенных пунктов, разделив его с Луганском. И Николаев, и Луганск получат дипломы Кабинета Министров Украины третьей степени.

 

Баштанка тоже получила третье место и диплом третьей степени в четвертой категории населенных пунктов, разделив его со Скадовском. А вот Еланец получит диплом второй степени, как населенный пункт, занявший второе место в пятой категории населенных пунктов.

Лучшие результаты — у села Степовое: оно заняло первое место в шестой категории населенных пунктов, а соответственно, получит не только диплом первой степени, но и переходящий кубок Кабинета Министров.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: