Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
10 августа 2009, 15:15

Луганские водители сами виноваты в том, что их авто угоняют. Оставляют без присмотра

90% автомобилей в Луганске угоняют из-за небрежного отношения владельцев к вопросам сохранности автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ОГАИ при УГАИ в Луганской области.

 

В 20% автомобиль оставляют без присмотра в двух шагах от охраняемой стоянки в темное время суток.

 

«Частыми местами угона являются места скопления транспорта и граждан: рынки и крупные супермаркеты, где проще незамеченным проникнуть в автомобиль и скрыться с места преступления», - говорится в сообщении пресс-службы.

 

Так, 31 июля 2009 г. в период времени с 1.00 до 7.00 с ул. 2-й тупик Боженко от дома №4 похищен автомобиль «ДЭО-Ланос», черного цвета, госномер ВВ 8779 ВІ на стекле сзади слева наклейка ГАЗ. Автомобиль не был оборудован противоугонным устройством, оставлен владельцем на длительное время без присмотра.

 

По той же причине, 29 июля 2009 г. примерно в 0.30 от супермаркета «Абсолют» на кв.Солнечный похищен автомобиль «Фольксваген-Пассат», красного цвета, госномер 20832 АХ.

 

5 августа примерно в 22.35 на кв. Заречном,17 неизвестные на автомобиле приостановились возле гражданки, затянули ее в машину, забрали ключи от автомобиля и сумку с деньгами, проследовали на автостоянку, и угнали автомобиль ТOYOTA –RАV4. госномер ВВ 7771 ВС, черного цвета. После чего высадили женщину в районе посадки кв. Ленинского комсомола

 

ОГАИ Луганска обращается ко всем кто, знает о месте нахождения автомобиля, с просьбой позвонить по тел. 927864, 927859 или –02. 

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: