Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
10 августа 2009, 16:00

Майкл Джексон наконец-то похоронен

Американский певец Майкл Джексон был похоронен в прошедшие выходные на лос-анджелесском кладбище Forest Lawn.

 

Согласно последним данным, на церемонии присутствовали только родственники короля поп-музыки. Место, где тело певца было предано земле, держится в строгом секрете, так как семья Джексон опасается вылазок охотников за сувенирами.

 

Канал уточняет, что родственники тянули с похоронами так долго, потому что лишь сейчас судмедэксперты вернули им мозг музыканта, изъятый в день его смерти для проведения токсикологических анализов.

 

Обсуждение вопроса о том, где похоронить Майкла Джексона, вызвало бурную дискуссию среди его родственников. Так, один из братьев Джексона Джермен Джексон настаивал на том, что певца нужно похоронить в парке его знаменитого поместья Neverland.

 

Эту идею, однако, не поддержала мать, Кэтрин Джексон, считающая, что Майкл не хотел бы быть похороненным в месте, опостылевшем ему после многомесячного суда по делу о совращении несовершеннолетних.

 

Король поп-музыки Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня в возрасте 50 лет. Джексон был доставлен в больницу уже бездыханным и умер, не приходя в сознание.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: