Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 августа 2009, 17:30

В Красном Луче 600 новорожденную малышку в этом году назвали Александрой

И снова в краснолучском родильном отделении праздник. Седьмого августа на свет появилась малышка – 600 в этом году. Александра, так назвали долгожданную дочь Анастасия и Роман. В день выписки их пришли поздравить родные, друзья, и по сложившейся доброй традиции представители городской власти.

 

Пришла поздравить молодую пару с новорожденной и вице-президент благотворительного фонда «Благовест» Валентина Шембель. В подарок маленькой девочке было приготовлено постельное белье, одеяло, детская одежда, а также плюшевый мишка. 

 

После поздравлений, вручения цветов и подарков, новоиспеченному папе вручили долгожданную дочь. После чего он поделился своими впечатлениями, а мама рассказала, как они выбирали имя для девочки.

 

Молодым родителям пожелали через пару лет прийти за сыном. Ведь семья с одним ребёнком считается не полной. На что родители пообещали подумать. Как они утверждают, сначала нужно «поставить на ноги» Александру.  А пока новоиспеченным маме и папе пожелали терпения, любви, а главное здоровья маленькой малышке.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: