Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
11 августа 2009, 17:45

Хакеры продолжают атаковать Facebook и Livejournal

Хакерские атаки на сайты Facebook и Livejournal продолжаются. Об этом сообщил соучредитель одного из сайтов. По его словам, администрация все же смогла обеспечить функционирование этих интернет-ресурсов. И атаки не представляют серьезной опасности.

 

Между тем, блоггер Георгий из Сухуми, главный герой этой интернет-истории, сказал в интервью, что не считает, что за хакерской атакой его блогов стоит Россия. «Россия - большая страна, и в ней живут очень хорошие люди, и есть, конечно, и некоторые отрицательные элементы, которые устраивают эту атаку», - заявил Георгий и отметил, что «эта атака пошла не на пользу России, она испортила ее имидж». Он также рассказал, что в данный момент его живой журнал заблокирован.

 

Напомним, блоггер Георгий из Сухуми на прошлой неделе обнаружил, что не может войти в свои аккаунты на LiveJournal, Facebook и Twitter, а с его адреса электронной почты разосланы сотни тысяч спамерских приглашений в его блог. Атаки парализовали весь Twitter: его 10 миллионов пользователей не могли войти на сайт несколько часов, пострадал также и Google.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: