Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
12 августа 2009, 14:10

Из-за открытия «Донбасс Арены» празднование Дня шахтера перенесено в Луганск

По просьбе донецких властей Кабмин перенес празднование Дня шахтера в Луганскую область. Это решение было принято в связи с открытием 29 августа «Донбасс Арены» и, как результат, острой нехваткой гостиничных номеров для принятия делегаций. Об этом сегодня заявил председатель Донецкой ОГА Владимир Логвиненко.

 

«28 числа День шахтера будет праздноваться в Луганской области. Министр угольной промышленности Полтавец не поддержал идею празднования Дня шахтера в Донецкой области, потому что мы не сможем принять все шахтерские делегации из Украины.

 

Мы просили освободить Донецкую область от принятия этого праздника. У нас уже заняты все гостиницы на открытие «Донбасс Арены», не хватает свободных мест, мы не можем развести делегации. Мы ожидаем более 10 зарубежных делегаций, и самая большая будет из России», - отметил Владимир Логвиненко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: