Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
12 августа 2009, 14:40

Для достройки объектов газификации необходимо 700 млн. грн.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко инициирует новую антикризисную программу по достройке объектов газификации в селах и поселках. Об этом она заявила сегодня, открывая заседание правительства.

 

«Сегодня мы начинаем еще одну правительственную антикризисную программу, которая связана с полной, я подчеркиваю это слово, полной достройкой всех ранее начатых объектов газификации сел и поселков. Мы в самые короткие сроки доведем эти достройки и пустим на полную мощность обеспечение газом тех населенных пунктов, где уже эти проекты длились много лет, завершим незавершенное строительство», - сказала Тимошенко.

 

По словам главы правительства, объем средств, необходимых для достройки объектов газификации, составляет 700 млн. грн. Недостроенные газопроводы в селах и поселках ранее были частично профинансированы населением Украины, частично - государством, частично - газотранспортными организациями. Она отметила, что ранее эта программа достройки ранее начатых объектов газификации была приостановлена. В то же время, она отмечает необходимость развитие альтернативных источников энергии в Украине.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: