Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
13 августа 2009, 09:27

В Антраците сотрудники ЖЭКа подготавливают дома к зиме

Прошлой зимой у жителей 4-го и 5-го микрорайонов Антрацита было немало проблем. Главная из которых низкая температура в квартирах.

 

На балансе 3-го ЖЭКа находится 35 многоэтажек. 21 дом уже практически готов к наступлению холодов.  В квартирах и подвалах 2 пятиэтажек полностью промыта система отопления. Сейчас ведется работа в доме №8 по ул. Кальницкой. Чисткой труб занимается киевская подрядная организация. Положительные результаты были видны еще в прошедшем году.

 

А вот жители девятиэтажного дома №11 по ул. Ткаленко в прошлом году спасались от холода каминами и калориферами. Температура в квартирах едва достигала 10 градусов тепла. Решить эту проблему не удалось и в нынешнем году. Сотрудники ЖЭКа утверждают, что свою работу они выполнили, недоработки следует устранять сотрудникам «Теплокоммунэнерго».

 

Пока не станет ясна причина отсутствия тепла в квартирах, проблему решить не удастся.

 

Уже поменяно более километра труб: 900 метров тепловых сетей и более 300 метров водопроводных. Проведена работа по ремонту кровли, козырьков и панельных стыков. В подвалах домов заменено около 400 метров канализационных труб.

 

Из городского бюджета выделены 132 тысячи на ликвидацию аварии, которая произошла в одной из квартир. На верхнем этаже многоэтажного дома начал обрушаться потолок. Практически все ремонтные работы завершены.

 

В этом году был запушен лифт в 6-м доме по ул. Ткаленко. Сотрудники ЖЭКа занимаются побелкой подъездов и ремонтом ступеней. Все подготовительные работы сотрудники жилищной конторы планируют завершить до конца сентября.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: