Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
13 августа 2009, 10:03

В Красном Луче водопровод хотели заменить автоцистерной

Жители улицы Леси Украинки в Красном Луче на протяжении 3-х лет оставались без воды из-за сгнившего водовода. Причина такой ситуации – проложенный более 40 лет назад водовод, который банально не выдерживает подачу воды всем, подключенным к нему абонентам. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата от БЮТ Натальи Королевской.

 

Люди, проживающие на «безводной» улице не один месяц, упрашивали чиновников из Краснолучского департамента ООО «Лугансквода» заняться их проблемой. Но чиновники хотели отделаться от надоедливых жителей… подвозом воды автоцистерной департамента, как будто такое временное решение обеспечивает весь объем потребности в воде.

           

С последней надеждой жители дома обратились в общественную приемную своей землячки Натальи Королевской, народного депутата от БЮТ (партия «Батькивщина»). Благодаря помощи депутата, чиновники из горводоканала все-таки решились полностью заменить водовод уже во второй половине этого года.

 

Депутат Королевская отмечает, что она детально рассматривает каждую проблему обратившихся, так как для нее не существует «мелких» вопросов и проблем.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: