Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
13 августа 2009, 15:00

3 шахты Луганской области выставили на аукцион

Вчера Министерство охраны окружающей природной среды сообщило о проведении 15 сентября аукциона по продаже 28 специальных разрешений на право пользования недрами.

 

К продаже будут предложены, в частности, лицензии на добычу каменного угля на шахтах «Красносельская» (Антрацитовский р-н Луганской обл.) по стартовой цене 375 тыс. грн, «Пивнична-2» и «Кумшацкая» (обе - Шахтерский р-н Донецкой обл.) - по 427,5 тыс. грн и 264 тыс. грн соответственно.

 

Помимо того, покупатели смогут приобрести лицензии на добычу угля на участках «Лутугинская Пивденна 1» и «Шелковый проток» (обе - Лутугинский р-н Луганской обл.), выставленные по стартовой цене 99,1 тыс. грн и 63,3 тыс. грн соответственно.

 

Наиболее дорогими на аукционе являются лицензии на добычу гранита на Броварском (Коростенский р-н Житомирской обл.) и Гуровском (Долинский р-н Кировоградской обл.) месторождениях - соответственно 4,56 млн грн и 1,72 млн грн.

 

Покупатели также смогут приобрести лицензию на добычу янтаря на месторождении Владимирец Восточный (Володимирецкий р-н Ровенской обл.), выставленную по стартовой цене 386 тыс. грн.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: