Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Региональные
13 августа 2009, 15:30

Тимошенко не собирается лететь в Москву, но до конца августа посетит Луганскую область

Пресс-секретарь Премьер-министра Украины Марина Сорока опровергает информацию о планах главы украинского правительства в августе посетить с рабочей поездкой российскую столицу и авиашоу МАКС-2009.

 

«Юлия Владимировна получает много приглашений на международные конференции и другие мероприятия. Но она не собирается в ближайшее время посещать Москву», - сказала Сорока.

 

Пресс-секретарь премьера сообщила, что до конца августа Тимошенко планирует осуществить региональные рабочие поездки в Донецкую и Луганскую области, а также посетить Львов и Волынь.

 

Напомним, ранее российские СММИ сообщили, что премьер-министр Украины ЮлияТимошенко намерена в августе посетить Москву. По данным российских изданий, она планирует наведаться в Москву в этом месяце под предлогом посещения авиасалона МАКС. СМИ предположили, что именно этим объясняется то, что Тимошенко не стала комментировать резкое заявление президента России Дмитрия Медведева в адрес Украины – в отличие от большинства кандидатов в президенты Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: