Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
13 августа 2009, 16:15

В Одессе задушена 35-летняя жительница Луганщины. Без мамы теперь остались двое детей: 7 и 3 лет

Две недели отношений и безграничная ревность привели к жестокому убийству. Женщину задушили ее же платьем. Тело 35-летней женщины из Луганской области нашли в Одессе недалеко от улицы Приморской. У погибшей обнаружили многочисленные ранения головы, царапины и синяки. Эксперты установили - несчастную задушили. Правоохранители задержали убийцу спустя сутки.

 

«Он гражданин Молдовы, из Приднестровья. В свое время нелегально перешел границу Украины, так как разыскивался правоохранительными органами соседнего государства за совершение ряда преступлений, а именно - грабежи, разбойные нападения. В Одессе он поселился нелегально у женщины, с которой сожительствовал. Подрабатывал на приемном пункте стеклотары», - сообщил заместитель руководителя Одесского ГУ милиции Владимир Босенко.

 

Следователи выяснили, с женщиной задержанный познакомился две недели назад. Между ними якобы вспыхнули чувства. В тот трагический вечер парочка выясняла отношения.

 

По словам задержанного, «она начала мне грубить, начала угрожать мужем. Типа я вернусь к мужу, скажу, что ты меня изнасиловал, все остальное. Хотя все это было по обоюдному согласию. Я сказал: «Я тебя задушу тогда».

 

Свою пассию он ударил камнем по голове, а потом задушил ее же платьем. Вещи со следам крови эксперты обнаружили в квартире, которую снимал задержанный. Жертвой убийства оказалась безработная женщина, которая приехала в Одессу в поисках романтики.

 

«Потерпевшая - жительница Луганской области, мать двоих несовершеннолетних детей (7 и 3 года), которые теперь остались без матери. Она воспитывала детей одна. Приехала в Одессу около месяца назад со своим очередным любимым парнем», - сообщил Владимир Босенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: