Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
14 августа 2009, 18:45

Неизвестные угрожают убить Бельмондо и его шестилетнюю дочь

Знаменитый французский актер Жан-Поль Бельмондо и его бывшая супруга Натти Тардивель обратились в полицию после того, как получили письма с угрозой расправы.

 

Экс-жена Бельмондо заявила, что в начале августа она обратилась в полицию после получения послания, в котором неизвестные угрожали расправой ей и ее шестилетней дочери Стелле, отцом которой является 76-летний Бельмондо.

 

«Я написала жалобу и теперь нахожусь под защитой полиции. Мне снятся кошмары, и я очень взволнована. В полиции мне сказали, что Жан-Поль получил такое же послание и также написал заявление в полицию», - заявила экс-супруга актера.

 

По словам Тардивель, из-за этих угроз у нее возник конфликт с бывшим мужем: женщина, чтобы защитить свою дочь, не разрешает ребенку видеться с Бельмондо, чем последний очень недоволен. Тардивель настаивает на том, что единственной причиной, по которой она отказывает дочери видеться с отцом, являются «угрозы расправы».

 

«Я никогда не была против встреч Стеллы с отцом, но мне бы хотелось, чтобы они проходили в спокойной и безопасной обстановке. Я полагаю, сейчас не самое время», - сказала экс-супруга Бельмондо агентству.

 

Правоохранительные органы подтвердили информацию о получении Бельмондо и его экс-супругой писем с угрозами и начали расследование по этому делу.

 

Напомним о том, что в июле 2009 года французская полиция допросил Бельмондо в качестве свидетеля в рамках расследования финансовой деятельности супруга его нынешней подруги Барбары Гандольфи.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: