Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
17 августа 2009, 10:15

В Николаеве в навозной яме погиб 10-летний мальчик и трое взрослых, которые пытались его спасти

В Николаеве в навозной яме погиб 10-летний мальчик и трое взрослых, которые пытались его спасти. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МинЧС Украины Игорь Кроль.

 

«15-го августа в 14:30 в Николаеве в управление министерства по чрезвычайным ситуациям из милиции поступило сообщение о том, что по улице Речной, 21, в частном домовладении, вследствие собственной неосторожности упал в навозную яму 10-летний мальчик», - говорит Кроль.

 

Ребенок от испуга во время падения потерял сознание, на помощь ему спустилась бабушка (1951 г.р.), которая также потеряла сознание. Позже в яму спустились двое мужчин, отец и его сын, 1952 и 1984 года рождения, оба водители маршруток. Им всем стало плохо из-за токсичных веществ, которыми они дышали.

 

«В результате все четверо погибли. Их тела с помощью спецоборудования были изъяты из ямы спасателями МЧС и милиционерами», - сообщил руководитель пресс-службы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: