Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
17 августа 2009, 14:45

Место на кладбище над саркофагом Мэрилин Монро продают

Американка выставила на аукцион место на кладбище, где ныне похоронен ее муж и которое располагается над саркофагом Мэрилин Монро. Этот необычный лот появился на электронном аукционе eBay.

 

«Проведите вечность прямо над Мэрилин Монро»,- говорится в описании к уникальному торговому предложению. Начальная ставка на последнее пристанище по соседству с кинозвездой составляла 500 тысяч долларов, и к концу воскресенья цена поднялась до 700 тыс.

 

Саркофаг Монро вмонтирован в кладбищенскую стену и окружен еще несколькими подобными усыпальницами, место в одной из которых и появилось на аукционе.

 

Элси Пончер, выставившая на продажу могилу своего мужа, заверяет, что переместит его останки, чтобы «освободить место для нового постояльца» на престижном кладбище Лос-Анджелеса.

 

В интервью журналистам предприимчивая вдова рассказала, что надеется заработать, чтобы погасить кредит в 1,6 млн долларов за дом, расположенный в престижном районе Беверли Хиллс.

 

По заверениям Пончер, останки ее покойного супруга будут перезахоронены в склепе, предназначенном для нее, а сама она будет кремирована, когда придет ее время.

 

Муж Элси Пончер – Ричард – скончался 23 года назад в возрасте 81 года. Его характеризовали как удачливого трудолюбивого бизнесмена, который «знал всех гангстеров Лос-Анджелеса».

 

Быть упокоенным прямо над голливудский секс-символом было последней волей Ричарда Пончера. Похоронен он был лицом вниз, рассказала вдова.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: