Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
17 августа 2009, 17:45

ДТП в Луганске: Водитель был настолько пьян, что даже не мог понять, за что его задержали

Сегодня в районе 14-ти часов около третьей городской больницы Луганска водитель автомобиля «Дэу» совершил наезд на пожилую женщину и скрылся с места аварии. Прибывшая «скорая» потерпевшей не обнаружила, по всей видимости, она смогла самостоятельно покинуть место ДТП. Водителя сотрудники ГАИ задержали спустя полчаса.

 

Судя по всему, виновник ДТП всерьёз намеревался скрыться от правосудия: даже потеряв один из скатов, он продолжал свой путь. Это видно по следам на проезжей части. Водитель пьян настолько, что даже не мог понять, за что его задержали.

 

На крыше авто следы от шашечек, по всей видимости, машина принадлежит одному из частных таксомоторных парков.

 

«Мы подъехали сюда, он немного буянил. Есть свидетель, так что вина будет доказана», - отметил инспектор 2-го взвода ДПС г. Луганск Роман Гончаренко.  

 

Даже в постовой машине горе-водитель не унимался, и решительно пытался вырваться на свободу. У этого дорожно-транспортного происшествия есть свидетели и, вероятнее всего, водитель понесёт наказание.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: