Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
20 августа 2009, 09:15

20 августа «Лугансквода» отключает должников на Восточных кварталах Луганска

20 августа несколько сотен должников за воду и водоотведение Восточных кварталах Луганска ожидает отключение от системы водоснабжения. В первую очередь ОП Луганское Управление ООО «Лугансквода» планирует отключить злостных неплательщиков на квартале Восточном, в домах № 18,19, 20 и 20-А. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ОП ЛУ ООО «Лугансквода»

 

Адресное отключение неплательщиков в многоквартирных домах будет проводиться с помощью системы «Спрут». Основанием для отключения является долг от 300 гривен и систематическая, в течение нескольких месяцев, неуплата за воду.

 

Все абоненты-должники уже получили уведомление о планируемом мероприятии, у них была и до сих пор есть возможность оплатить долг либо заключить договор на реструктуризацию накопившегося долга. Повторное подключение возможно после полной уплаты долга и оплаты за подключение, которая для многоквартирного сектора Луганска составляет 250 гривен.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: