Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
20 августа 2009, 15:15

В Луганск с рабочим визитом приехал мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов

Сейчас в Луганске с рабочим визитом находится мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов. Как сообщил Луганский городской голова Сергей Кравченко, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX», делегация российского крупного города-промышленника приехала в Луганск для ознакомления с потенциалом и предложениями по части взаимовыгодного сотрудничества.

 

«Делегация приехала еще вчера вечером. Вместе с мэром Нижнего Новгорода к нам приехали и руководители крупных предприятий. Несмотря на разногласия президентов, нельзя сейчас разбрасываться бизнес партнерами, сейчас трудно всем», - сказал Кравченко.

 

Отвечая на вопрос, будут ли подписаны в рамках данного визита представителей Нижнего Новгорода в Луганск какие-либо договоры или соглашения о сотрудничестве, Сергей Кравченко ответил, что переговоры вестись будут, но конкретных документов, скорее всего, подписано не будет. «Они пригласили нашу делегацию к себе в гости. Мы же тоже должны посмотреть, что есть у них и чем мы им можем помочь, что предложить», - пояснил мэр Луганска, добавив, что только после этого можно будет говорить о какой-либо конкретной стороне сотрудничества.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: