Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
21 августа 2009, 13:00

Валуев будет драться с Хэем 7 ноября в Германии

Чемпион WBA в супертяжелом весе 35-летний россиянин Николай Валуев рассказал в своем недавнем интервью о том, что уже треть подготовки к намеченному на 7 ноября в Германии поединку против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе 28-летнего британца Дэвида Хэя позади.

 

«Если сравнить процесс подготовки с заплывом в стометровом бассейне, то сейчас, наверное, где-то 30 метров уже проплыл, - рассказал Николай. - К ноябрю планирую выйти на пик формы».

 

Ранее Дэвид Хэй пообещал нокаутировать россиянина, но Николай в ответ на уколы своего оппонента отметил:

 

«Не он первый. Многие уже грозились, пытались, хотели, да ничего у них не получилось. Хэй вообще любит устраивать из своей подготовки к бою шоу в американском духе: то ребром ладони по шее соперника проведет, то словами запугивает. Я его даже Дэвидом Хамом назвал, потому как говорит он слишком много. Вне ринга он - красавчик, но вот в ринге-то уже придется кулаками отвечать, а не языком. Там и посмотрим, как он подготовился».

 

Бой между Валуевым и Дэвидом Хэем должен состояться 7 ноября 2009 г. в Германии. На кону в поединке будет Чемпионский пояс Валуева по версии WBA.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: