Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
21 августа 2009, 16:30

Украинские флаги установят на вершинах Карпат, Крыма, Альп и Эльбруса

Сотрудники Службы безопасности Украины ко Дню государственного флага устанавливают на горных вершинах желто-голубые флаги.

 

Как сообщили в пресс-центре СБУ в пятницу, национальные флаги уже установили на Говерле (Ивано-Франковская область), на горе Ильяс-Кая (Крым) и на горе Монблан (Франция).

 

На горе Ильяс-Кая на высоте 681 м над уровнем моря, несмотря на штормовой ветер, офицеры СБУ развернули 18 государственных флагов – по количеству лет независимости Украины.

 

Кроме того, бойцы Центра специальных операций «Альфа» вместе со своими французскими коллегами установили украинский флаг на наивысшей точке Франции – на горе Монблан (Альпы).

 

23 августа сотрудники СБУ установят флаги на горе Ак-Кая и на горе Демерджи в Крыму.

 

На плато Чатыр Даг офицеры с семьями развесят наибольшие флаги – 18 и 54 кв. м – и проведут лекцию для детей об истории этого национального символа.

 

Также украинский флаг появится и под землей: сотрудники СБУ развернут его в карстовой пещере Мраморная (Крым).

 

Сотрудник СБУ Александр Журавский установит желто-голубой флаг на одной из вершин Эльбруса (Российская Федерация), которую он покоряет в составе севастопольских альпинистов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: