Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
21 августа 2009, 17:45

Владимир Ландик: На преодолении вето Президента война не окончилась

«То, что сегодня мы проголосовали и побороли вето Президента не означает, что тема закрыта. Возможно, Президент обратится в Конституционный суд, и будет доказывать свою правоту», - заявил сегодня народный депутат от ПР Владимир Ландик, сообщает «Ирта-FAX» пресс-служба народного депутата.

 

«В президентском блоке, при практически стопроцентной явке, Ющенко поддержали всего лишь 5 или 6 человек. О каких достижениях и рейтингах данной политической силы можно говорить, если мы можем наблюдать такую тенденцию. Ни о каком авторитете Президента уже, видимо, не может быть и речи», - заявил нардеп.

 

Следующее заседание ВР состоится 1 сентября. «На сентябрьском заседании наша фракция намерена поднимать те же актуальные вопросы, которые, на наш взгляд, нужно решать незамедлительно – увеличение заработной платы и прожиточного минимума. Мы будем последовательны в своих приоритетах: всегда и везде отстаивать интересы народа», - подытожил народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

 

Напомним, что сегодня на внеочередной сессии Верховной Рады Украины депутаты преодолели вето Президента на закон «О внесении изменений в закон «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» и на закон «О выборах президента Украины». За принятие соответствующего решения по закону о выборах проголосовали 384 народных депутата из 409, зарегистрированных в сессионном зале. Поддержали решение 166 депутатов из фракции Партии регионов, 152 – из фракции БЮТ, 20 – из фракции “Наша Украина – Народная самооборона”, 27 – из фракции КПУ и 20 – из фракции Блока Литвина.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: