Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
25 августа 2009, 08:00

Чтобы стать похожей на Нефертити, британке понадобилась 200 тыс. фунтов стерлингов

Более 20 лет жизни, около 200 тысяч фунтов стерлингов (почти 330 тысяч долларов) и 51 хирургическое вмешательство потребовались 49-летней британке для превращения в «живое олицетворение» знаменитой египетской красавицы Царицы Нефертити.

 

По словам самой британки, в детстве ее часто посещали сновидения, в которых ей представали царица Нефертити, картины из ее жизни, образы ее слуг, покоев и сцены трапез.

 

В возрасте 23 лет Найлин Намита пришла к выводу, что все эти сны говорили ей о том, что она - это реинкарнация Нефертити в настоящее время. И уже через несколько лет девушка решилась на первую операцию по изменению формы носа.


К тому времени, когда Найлин Намите исполнилось 49 лет, за ее плечами было уже 51 хирургическое вмешательство, в числе которых: восемь операций на нос, три операции по вживлению имплантатов в область скул, три операции по «подтяжке» лица, шесть локальных операций на лице, две операции на губах, пять операций по изменению формы глаз и 20 других более незначительных операций.

 

По мнению Найлин, «воссоздание «Красавицы Нила» - это «путь позволить той, другой, части себя проявиться наружу».

 

В настоящее время Найлин Намита готовится к новым операциям, пишет книгу о своих «превращениях» и собирается посетить Египет - родину своего прообраза.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: