Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
25 августа 2009, 11:38

Виталий Курило: БЮТ не пользуется услугами иностранных политтехнологов

Ряд кандидатов на пост президента Украины уже сейчас пользуется услугами зарубежных политтехнологов. Так считает народный депутат от БЮТ Виталий Курило. По его мнению, привлечение иностранных специалистов на выборы приносит Украине мало хорошего. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина».

 

«У политтехнологов, приглашенных из других стран есть только одна цель – заработать денег. Они отрабатывают свои высокие зарплаты через проекты, которые разделяют Украину». В качестве примера Виталий Курило напомнил о саркастичной «карте Украины», которая появилась на выборах 2004 года, и несла в себе посыл к сепаратизму. «Иностранцам, как правило, нет дела до наших национальных традиций, обычаев, морали, на которую всегда ориентировалось украинское общество. Они будут выбрасывать изюминки, которые шокируют», - объяснил Виталий Курило.

 

По словам депутата от БЮТ Юлия Тимошенко не прибегает к услугам иностранцев. «В команде Юлии Владимировны есть несколько украинских пиарщиков, которые уже много лет работают с ней. Привносить в агитацию что-то сверх ординарное, шокировать людей БЮТ в этой избирательной компании не собирается», - отметил Виталий Курило.


ИртаFax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: