Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
25 августа 2009, 16:35

Прокуратура Луганской области обнаружила 55 нарушений со стороны лесников

Прокуратура Луганской области выявила многочисленные нарушения на ГП «Луганское лесоохотничье  хозяйство». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба прокуратуры в Луганской области.

 

Прокурорская проверка показала, что должностные лица предприятия допустили многочисленные нарушения требований  законодательства при привлечении лиц к административной ответственности за лесонарушения  и нарушение правил охоты (в частности, относительно порядка составления протоколов об административных правонарушениях, рассмотрения дел и вынесения постановлений).

 

Распространенным является нарушение, когда требований расписка лицу, которое привлекается к административной ответственности, вручалась в одном экземпляре.

 

Так, в текущем году не вручены  протоколы ни одному из 55 правонарушителей.

Кроме того, в результате отсутствия надлежащего контроля за правильным и своевременным выполнением постановлений о наложении административного взыскания штраф на общую сумму 969 грн. оплачен отдельными правонарушителями по приходно-кассовым ордерам в бухгалтерии предприятия. В Государственный бюджет указанные средства не поступили.

 

По результатам проведенной проверки на обнаруженные нарушения закона органами прокуратуры области внесено 56 документов реагирования, в том числе 8 непосредственно прокуратурой области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: