Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
26 августа 2009, 16:20

В Антрацитовском районе 72-летний мужчина сгорел в собственном сеннике

В ночь с 25 на 26 августа в одном из частных дворов по улице Заречной в селе Малониколаевка Антрацитовского района вспыхнул сенник. Погиб 72-летний пенсионер. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Проснувшись от треска шиферной крыши, на улицу из флигеля выбежала хозяйка и её взрослый сын. Деревянная постройка пылала, как факел. Не обращая внимания на пожар, перепуганная женщина около часа искала своего мужа. Зная его привычку с апреля по октябрь ночевать в сеннике, хозяйка всё же надеялась на благоприятный исход.

 

Когда поиски оказались безрезультатными, а огонь стал угрожать дому и другим постройкам, погорельцы позвонили в службу «101». Бойцы отдельного пожарного поста села Ивановка очень быстро потушили огонь, который полностью уничтожил сарай с сеном. На пепелище были обнаружены останки 72-летнего хозяина.

 

Вероятной причиной пожара могла стать привычка мужчины курить без всякой осторожности. Несколькими годами ранее по этой причине под ним загорелась постель, но тогда трагического исхода удалось избежать.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: