Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
27 августа 2009, 11:50

В Алчевске налоговики изъяли почти две тонны сахара

В Алчевске, по словам заместителя начальника отдела налоговой милиции местной налоговой инспекции майора налоговой милиции Виталия Портнова, проверяя деятельность двух частных предпринимателей, налоговые милиционеры были удивлены ценами - сахар продавали по 7,5 грн за килограмм, при том, что сахар из госкомрезерва реализуется по цене от 3,8 - 4 грн. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Управления налоговой милиции ГНА в Луганской области.

 

Предприниматели не имели документов разрешительного характера на организацию торговли, на товар - ни документов, ни сертификатов качества. Налоговики изъяли почти 2 тонны сахара.

 

Относительно предпринимателей составили протоколы об административных правонарушениях. Решением суда одного из них уже оштрафован, а сахар конфискован в прибыль государства, в отношении другого длится дальнейшая проверка его деятельности.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: