Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
28 августа 2009, 08:50

Стахановчанина двое пьяных избили до полусмерти за 50 копеек

В конце лета текущего года 22-летний стахановчанин находился возле магазина «Мальборо» на остановке «центральный рынок» в компании знакомой девушки. Примерно в час ночи к ним на лавочку подсели двое незнакомых парней, с которыми завязался разговор, переросший в конфликтную ситуацию. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО Стахановского ГО ГУМВД


Молодые люди стали требовать деньги на спиртное, но конфликт был быстро исчерпан, так как парень пояснил им, что денег, к сожалению, у него нет. Через пару минут «новые знакомые» мирно покинули молодую пару.


В районе 2-х ночи молодой человек посадил свою спутницу на такси, а сам отправился пешком в сторону своего дома. По пути следования, в районе магазина «Электро-Люкс», к нему подошли уже «знакомые» парни «на подпитии», и, снова возникла конфликтная ситуация по знакомому сценарию, но с совершенно непредсказуемым финалом.
Один из злоумышленников схватил парня за плечи, второй повалил на землю, после чего стали зверски избивать его ногами. Большая часть ударов пришлась на область головы.

 

В результате избиения потерпевший получил ушиб головного мозга первой степени и накол височной кости. Врачи оценили состояние потерпевшего как тяжелое (он двое суток находился в неконтактном состоянии).


Самое интересное во всей этой ситуации то, что добычей злоумышленников стал мобильный телефон, наушники к нему и деньги, из-за которых и произошел весь этот конфликт - 50 копеек!


В течение недели участковый инспектор милиции Вячеслав Кухарев установил место нахождения злоумышленников.


Ими оказались двое молодых парней, имеющих судимости за кражи, ведущих бродяжнический образ жизни и не имеющих постоянного места работы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 187 части 2 «Разбой».
Арестованные дали признательные показания. В ходе следственных действий была полностью доказана их вина. Ведется следствие.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: