Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
29 августа 2009, 15:20

Джоли и Питт хотят сделать из дочери звезду

Анджелина Джоли и Брэд Питт надеются, что 3-летняя Шило пойдет по их стопам. Уже сейчас они признают, что малышка очень артистична, и хотят, чтобы в будущем она тоже стала актрисой. Анджелина уже записала девочку и ее старшую сестричку, 5-летнюю Захару, на балет. Кроме того, они с Брэдом планируют отдать Шило в актерскую школу.

Первый опыт работы на съемочной площадке у крошки уже имеется – вместе со своим звездным отцом Шило снялась в эпизоде фильма «Загадочная история Бенджамина Батона». Более того, малышка уже заявила своим друзьям и родственникам, что она хотела бы заниматься тем же, «что делают ее мамочка и папочка».

«В Шило сошлись гены двух самых красивых актеров Голливуда, так что она рождена быть звездой! Брэд и Энджи очень заинтересованы в том, чтобы поддерживать ее интерес к актерской игре. Вместе с тем они считают, что должны позволить своим детям реализоваться в жизни так, как хотят они сами», - рассказали знакомые звездной пары.

Брэд и Анджелина  серьезно настроены на то, чтобы отдать ее в актерскую школу. Шило - самый известный ребенок в Голливуде, кроме того, она стала первым младенцем, чье изображение попало в музей восковых фигур Мадам Тюссо. У нее даже есть собственная страничка на Твиттере.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: