Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
29 августа 2009, 15:20

Джоли и Питт хотят сделать из дочери звезду

Анджелина Джоли и Брэд Питт надеются, что 3-летняя Шило пойдет по их стопам. Уже сейчас они признают, что малышка очень артистична, и хотят, чтобы в будущем она тоже стала актрисой. Анджелина уже записала девочку и ее старшую сестричку, 5-летнюю Захару, на балет. Кроме того, они с Брэдом планируют отдать Шило в актерскую школу.

Первый опыт работы на съемочной площадке у крошки уже имеется – вместе со своим звездным отцом Шило снялась в эпизоде фильма «Загадочная история Бенджамина Батона». Более того, малышка уже заявила своим друзьям и родственникам, что она хотела бы заниматься тем же, «что делают ее мамочка и папочка».

«В Шило сошлись гены двух самых красивых актеров Голливуда, так что она рождена быть звездой! Брэд и Энджи очень заинтересованы в том, чтобы поддерживать ее интерес к актерской игре. Вместе с тем они считают, что должны позволить своим детям реализоваться в жизни так, как хотят они сами», - рассказали знакомые звездной пары.

Брэд и Анджелина  серьезно настроены на то, чтобы отдать ее в актерскую школу. Шило - самый известный ребенок в Голливуде, кроме того, она стала первым младенцем, чье изображение попало в музей восковых фигур Мадам Тюссо. У нее даже есть собственная страничка на Твиттере.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: