Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
30 августа 2009, 12:20

В Донецкой области жена готовя ужин, случайно зарезала мужа

Шокирующая история произошла на днях в Центрально-городском районе Горловки - женщина случайно зарезала собственного мужа.

 

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, сами правоохранители признаются, что с таким случаем им еще не приходилось сталкиваться.

 

По словам и. о. начальника уголовного розыска Центрально-Городского райотдела милиции Горловки Олега Аверина, в тот день после тяжелого трудового дня проголодавшийся муж пришел домой с работы. Его 37-летняя супруга, домохозяйка, в это время хлопотала на кухне и спешила приготовить ужин. Открыв холодильник, она впопыхах принялась искать необходимые продукты, не выпуская из рук кухонный нож, которым до этого разрезала хлеб. В этот момент к холодильнику подошел муж. Резко повернувшись к нему, женщина абсолютно случайно нанесла удар ножом в область живота. Ранение, полученное мужчиной, оказалось смертельным.

 

По словам Аверина, сотрудники милиции неоднократно проверяли данный факт, но пришли к выводу, что, действительно, супруга не имела злого умысла, и для нее это стало настоящей трагедией.

 

В настоящее время расследование инцидента продолжается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 ч.1. (убийство по неосторожности) УК Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: